Capocollo


18,18 €

Lonza di cinta senese allevata allo stato semibrado.
Ingredienti: carne suina di cinta, sale, pepe nero, aromi naturali.
Nessun conservante chimico.

Peso disponibile
Quantità

  • Politiche di spedizione - Le spedizioni sono gestite direttamente da Daida, vengono effettuate entro 5 giorni lavorativi Politiche di spedizione - Le spedizioni sono gestite direttamente da Daida, vengono effettuate entro 5 giorni lavorativi
  • Politiche di reso - Nel caso la merce presenti dei difetti puoi richiederne il rimborso o la sostituzione. Politiche di reso - Nel caso la merce presenti dei difetti puoi richiederne il rimborso o la sostituzione.

Lonza di cinta senese allevata allo stato semibrado. Dopo la salatura la lonza viene dissalata e messa a riposo, poi incartata con pepe nero e legata a mano con spago. Da qui comincia la vera e propria stagionatura, per circa 6 mesi. La lonza di Cinta Senese ha carne consistente di colore rosso acceso, con evidente marezzatura.

Riferimenti Specifici

Revisione

chatCommenti (0)|
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.